Cliquez ICI pour accéder aux palmarès !
Dimanche 5 février (Régional Catégories 1/2/3) :
Le dimanche 5 février a eu lieu le Régional Catégories 1/2/3 à Bourg en Bresse.
10 gymnastes de l’ULV ont participé à cette compétition et 5 d’entre elles sont revenues avec un podium !
– Junior : Alycia termine 3ème
Un grand bravo à toutes pour cette compétition et merci aux juges de leur temps donné pour que les filles puissent participer à ces compétitions !!!
Samedi 4 février (2ème Match Hiver Poussines) :
Les poussines ont réalisé leur deuxième match d’hiver à Montrond les Bains !
L’équipe 1 se classe sur la 2ème marche du podium en catégorie 1et l’équipe 2 termine à une très belle 12ème place sur 17 équipes dans la même catégorie !
En individuelles, les Bleuets remportent 7 médailles !
– En 2ème degré (sur 70 gymnastes) : Judith est 5ème, Livia est 15ème et Anouk est 17ème
– En 3ème degré (sur 86 gymnastes) : Capucine est 18ème et Juliette est 20ème
– En 4ème degré (sur 25 gymnastes) : Alisa termine 5ème
– En 5ème degré (sur 26 gymnastes) : Ninon monte sur la 2ème marche du podium
Dimanche 29 janvier (1er Match Hiver Aînées) :
Les aînées ont débuté avec leur premier match d’hiver à Saint-Chamond !
L’équipe 1 se classe sur la 2ème marche du podium en catégorie 1 et l’équipe 2 termine 9ème dans la même catégorie !
En individuelles, les Bleuets remportent 2 médailles sur les 18 Bleuettes participantes !
– En 6ème degré (sur 53 gymnastes) : Élise termine 4ème et Mathilde termine 5ème
Bravo également à Léa.P et Alycia qui obtiennent leur 5ème ou 6ème étoile !
Bravo à toutes les aînées mais aussi aux encadrants et juges !!
Samedi 28 janvier (1er Match Hiver Jeunesses) :
Les jeunesses ont débuté avec leur premier match d’hiver à Saint-Galmier !
L’équipe 1 se classe sur la 2ème marche du podium en catégorie 1et l’équipe 2 termine sur la 1ère marche du podium en catégorie 2 !!
– En 4ème degré (sur 57 gymnastes) : Brune termine 5ème
– En 5ème degré (sur 38 gymnastes) : Cloé termine 1ère et Laura termine 5ème
Bravo également à Cloé.P, Cloé.H, Lucile et Léonie qui obtiennent leur 5ème étoile !
Bravo à toutes les jeunesses (qui certaines loupent la médaille de peu) mais aussi aux encadrants et juges !!
Week-end 21-22 janvier (1er Tour des Coupes Nationales Catégorie 1) :
Le week-end dernier s’est déroulé la 1/2 Finale des Coupes Nationales FSCF à Saint-Jean de Maurienne.
Les Bleuets ont été représentés par 7 gymnastes !
Une belle compétition dans l’ensemble pour toutes.
En Benjamine, Cloé se classe 5ème et se qualifie pour la suite…c’est-à-dire la Finale des Coupes Nationales qui aura lieu à Andrézieux les 4 & 5 mars prochain !!!
En Minime, Laura se classe 6ème et Léa est 16ème. En Cadette 2, Zoé est 13ème et Mathilde est 18ème. En Senior, Elise est 39ème et Ambre se classe 72ème après un arrêt au 3ème agrès.
Bravo les filles et un grand merci aux juges et encadrants !!
Samedi 14 janvier (1er Match Hiver Poussines) :
Les poussines ont débuté avec leur premier match d’hiver à Roanne !
L’équipe 1 se classe sur la 3ème marche du podium en catégorie 1 à quelques dixièmes de la seconde place ! Et l’équipe 2 termine à une très belle 10ème place sur 19 équipes dans la même catégorie.
Cette année, le classement se fait par degré (1er au 5ème degré) et non plus par année de naissance
– En 2ème degré (sur 84 gymnastes) : Maélye est 2ème, Judith est 4ème, Nyah est 11ème et Anouk est 20ème
– En 3ème degré (sur 94 gymnastes) : Juliette est 12ème et Capucine est 30ème
– En 4ème degré (sur 30 gymnastes) : Alisa termine 2ème
Bravo à toutes les poussines (qui certaines loupent la médaille de peu) mais aussi aux encadrants et juges !!
Dimanche 4 décembre (1er Tour des Coupes Nationales Catégorie 1) :
11 gymnastes de l’ULV ont participé au 1er Tour des Coupes Nationales FSCF à Mornant !
Une très belle compétition pour toutes les filles !
Élise, Ambre, Mathilde, Zoé, Laura, Léa.J et Cloé se sont brillamment qualifiées pour les 1/2 Finales des Coupes Nationales qui aura lieu à Saint-Jean de Maurienne au mois de janvier.
De plus, Léna s’est qualifiée pour le Trophée National auquel elle participera avec les autres filles d’ici quelques mois. Bravo aussi à Léa.P qui loupe la qualification d’un dixième…
Et bravo également à Clarisse pour sa première participation et à Tessa qui a fait beaucoup de progrès sur cette compétition. En Benjamine, Cloé monte sur la 3ème marche du podium !!
En résumé cette saison, 8 gymnastes de l’ULV représenteront les couleurs des Bleuets au niveau national
Et ce n’est pas fini…puisque l’équipe Espoir (Léa.P, Laura, Léna et Cloé) se classe au pied du podium sur 10 équipes.
L’équipe Senior (Élise, Ambre, Mathilde et Zoé) quant à elle termine à une très belle 13ème place sur 21 !
Vous pouvez retrouver les vidéos de la compétition sur la page Facebook de la MJC ULV.
Dimanche 20 novembre (Régional Catégorie 1) :
Ça y est la saison compétitive est lancée ! 12 gymnastes de l’ULV ont participé au Régional Catégorie 1 à Montrond les Bains ce dimanche 20 novembre ! Une compétition préparatrice en vue du 1er Tour des Coupes Nationales qui aura lieu dans 15 jours à Mornant.
En Benjamine, Cloé termine sur le podium à la 3ème place !
Dans l’ensemble, une belle compétition des filles avec de belles nouveautés (vidéos sur Facebook) et bien sûr dernière ligne droite pour corriger certaines erreurs.
Une pensée à Nala (Junior) qui n’a pas pu finir sa compétition en raison d’une blessure au genou en échauffement au sol. Nous lui souhaitons un bon rétablissement !